退会ユーザー
1歳5ヶ月ですが、いまだにご飯のときは使ってますよ◡̈ 下の子が生まれたら上の子はベビーチェアに切り替えて、ハイローは下の子行きになります。
床に直に座る時間が多い家庭ならなくても支障はないと思いますが、テーブルと椅子でご飯を食べたり、ソファに座ったり、の機会が多い家庭ならハイローあった方が色々と便利だと思います。
はなママ
回答ありがとうございます!
結構長く使うものなんですね!
今はまだ沐浴で、首が座ったら沐浴卒業しようと思い、その時に使えたらなぁ〜と思いまして^_^
確かに御飯でも使いますね!
やっぱり必要そうですし、レンタルより購入の方が良さそうな気がしました^_^
ありがとうございます^_^
退会ユーザー
購入を検討しておられるのであれば、電動のものはすぐ使わなくなると聞いたので、普通の手動タイプで十分だと思いますよ!
うちは1万円のやすーいコンビのハイローですが、十分すぎるくらいです(笑)
-
はなママ
そうなんですね(°_°)!
思わず電動買うとこでした 笑
貴重な回答ありがとうございます^_^- 4月23日
やっぴ☆
うちはお風呂の時に寝かせた状態で待たせたり、離乳食が始まったのでご飯の時は背中を起こして椅子にして食べさせたり、買って良かったと思っています(^ ^)
私も電動か迷いましたが、手動で十分でした!!
-
はなママ
回答ありがとうございます!
やはり御飯でも使いそうですし、購入した方が良さそうですね^_^
手動でみなさん十分との事なので手動にします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ありがとうございます^_^- 4月23日
コメント