子育て・グッズ 今3人目を妊娠中です。抱っこ紐は上の子2人共アップリカ コランハグを使… 今3人目を妊娠中です。 抱っこ紐は上の子2人共アップリカ コランハグを使ってきました。 しかし日除けの部分がさすがに汚れてきたので3人目にして新しく買おうかと考えています。 でももし日除けが別売りされているのであれば、それだけ新しく取り替えてお下がりで使っていけるんじゃないか、とも思いました!🤔 アップリカの日除けって売ってるんでしょうか?? 誰かご存知の方いますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 妊娠中 3人目 上の子 ごまちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すみか アップリカの公式のものは無さそうですよ。汎用のものを縫いつけたりスナップなどで自分で付け替えられればできそうです🤔 11月1日 ごまちゃん ありがとうございます😊 やはりないですよね。やはり買い替えるかその部分だけハンドメイドですかね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
ありがとうございます😊
やはりないですよね。やはり買い替えるかその部分だけハンドメイドですかね!