コメント

ママリ
100均で300円のハンドル野菜カッターオススメですよ♡
とくになんでもよいって思ってたら一度買ってみてください😊⭐️
ママリ
100均で300円のハンドル野菜カッターオススメですよ♡
とくになんでもよいって思ってたら一度買ってみてください😊⭐️
「離乳食」に関する質問
生後3ヶ月です。 ここ1ヶ月はほぼ完母で過ごせたんですが、だんだんと母乳量が少なくなってきたもしくは足りなくなってきた気がします。 4時間空けても75しか飲んでなかったり…。 できれば離乳食が始まるくらいまでは…
お出かけ時の離乳食について。 ベビーフードを食べたことがないので手作りのものを持っていきます。 普段の離乳食はすべて冷凍したものをチンして食べさせてます。 なので、10時頃にチンして作ったものをスープジャーに…
昨日で1歳になりました! ...皆さん椅子にちゃんと座って離乳食食べれてますか?😭 ハイチェア使ってるんですが、机と椅子の中?にいれるのさえ足曲げてくれなくてやっと座ったと思ったらすぐ立って😭 もういらいらする😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかくコメントいただいたのですが、、マジックブレットのベーシックとデラックスのどちらが良いかの質問でした😖
ママリ
余計な事いってすいませんでした
はじめてのママリ🔰
余計なことだとは思ってないですよ〜!
回答いただきありがとうございました🙇♀️