コメント
ELLY
私もAタイプ4つのサイトで試しましたが全く繋がらず、繋がった時には完売でした...。
子供がいるので予約もできず、店舗にも行けなかったので無理だろうとは思っていましたが、かなり欲しかったのでショックです...。
ママリ
先月有給取って朝から並んで予約しました!明日お店に取りに行くんですが、子供連れていかなきゃ行けないので混んでないか心配ですが楽しみです😄Bだけタッチアップしましたが冬っぽくてすごく可愛かったですよ!買えてよかったですね!
-
みーちゃんまま
有休とって予約したんですね😳
私も今が育休中じゃなかったらその手が使えたので来年はそうしたいです🥺✨
でも今日はお休みだから混んでそうだし、お子さん連れで行くのは心配ですよね💦
気をつけて行ってきてくださいね☺️
そうなんですか😳
そう言ってもらえるとBだけでも買えてよかったです💓
届くのが楽しみです🙈✨- 11月2日
-
ママリ
公式オンラインがちょこちょこ在庫復活してるらしいので運が良ければゲットできるかも知れませんよ〜!手が空いた時ちょこちょこ見ておくともしかしたら·····!私も去年育休中だったので店頭は諦めるしかなかったです😭💧
- 11月2日
-
みーちゃんまま
そうなんですか😳!
そんなステキな情報いただいたら欲張ってAタイプも欲しくなっちゃいます😍✨
公式オンラインちょこちょこチェックするようにしてみます❤️
ありがとうございます🙇♀️💓
やっぱりそうですよね😭
混雑してる店頭に子供連れて行くのは子供が可哀想で💦- 11月2日
暁
私も子持ちで電車乗らないと店舗がなく、オンラインで挑戦しました。
でも、SUQQU Aタイプ人気でなく、キャンセル待ちしようかと考えてたんですが、代引き手数料込みの値段が高いし、どうしようと思い、フリマを検索しました。
転売ってわかってるけど、PayPayフリマが20パーセント還元、初回購入500円引きで計算したら定価以下で買えることを知り、どうしても諦めきれず購入してしまいました😂
子供がいると並ぶのも大変だし、電車賃考えるとネット購入になるからなかなか購入しづらいですよね😭
-
みーちゃんまま
やっぱりオンラインだとAはどこもすぐなくなってしまいましたよね😭
一目惚れして欲しいと思ったらなかなか諦めきれないですよね💦
私もA買うか迷っていましたが、Bだけゲットできたのでとりあえず届くの待って使ってみたら画像と色味が少し違っていて、好みのカラーだったのでAは諦めました😂
そうなんですよね💦
自分の欲しいものの為に小さい子供並ばせたりするのも、少し長い間移動させるのも可哀想でできないですしね😭- 11月11日
-
暁
おはようございます☀
今、SUQQUの公式サイトでAキット再販されてます。
とりあえず、お知らせだけしておきます✨
たまに発売日以降にチェックしてると再販されることがあるみたいです💦- 11月14日
-
みーちゃんまま
おはようございます☺️
わざわざご連絡いただいてありがとうございます🥺💓
今さっき見てみたんですが、公式オンラインAは既に売り切れてました😭
ゲットできたBの方はまだ販売してるんですが、やっぱりAは人気なんですね💦
また頻繁にチェックするようにしてみます!
本当にありがとうございます💓- 11月14日
-
暁
そうなんですね。
ちょっとの差で売り切れちゃったんですね😭
朝方に再販される傾向があるみたいなので、もし、良ければチェックしてみて下さい💦- 11月14日
-
みーちゃんまま
すぐ売り切れちゃうってことはやっぱりみんなこまめにチェックしてるんですね😂
そうなんですね😳✨
これからは朝起きたらちょこちょこチェックしようと思います🥺
ステキな情報をたくさん教えていただいてありがとうございます💓- 11月15日
みーちゃんまま
こんなぼやきにコメントありがとうございます😂
私も子供がいるので遠くの店舗まで予約や買いに行くこともできなかったです💦
楽天やAmazonでは売ってますが、お値段倍ぐらいするので手が出せずにいます😭