Py❤︎
最近うちの子も急に乾燥してきました😭保湿たくさんしてあげてます!!泣くのは肌荒れに関係ないと思いますが、お部屋が乾燥していて居心地悪くて訴えてる可能性もありますよね😲
Py❤︎
最近うちの子も急に乾燥してきました😭保湿たくさんしてあげてます!!泣くのは肌荒れに関係ないと思いますが、お部屋が乾燥していて居心地悪くて訴えてる可能性もありますよね😲
「泣く」に関する質問
2歳3ヶ月になった下の子の成長が不安です😭 まず集団で何かすることは参加せず、たまーーーに興味のあるものに参加するぐらいです💦 発語も中々伸び悩んだます😔 ちょこちょこ「お?今言ったかな?」と思うものが増えてきた…
上手い断り方ないでしょうか?😢 仕事でやらかしまくってかなり応えてました、、 恥ずかしいですが昨日ほぼ泣く寸前みたいな、、 部署の直の先輩が話を聞いてくれて 同じ道辿ってきたしわかるよー ご飯行こ! とさそって…
(小学校に通えるか心配です) 年長の娘について。 年長さんになって5月頃から突然、朝保育園でお別れするのを寂しがるようになり、玄関からお部屋までひとりで歩いていけなくなってしまいました💦 それまでは、「じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント