コメント
すみか
授乳ブラか授乳しやすい締め付けの少ないものがいいと思います。普通のものだと注意されそうです😅
退会ユーザー
授乳の相談に行かれるなら(マッサージなど受けられるなら)授乳ブラの方がご自身が楽だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございますー!
- 11月1日
すみか
授乳ブラか授乳しやすい締め付けの少ないものがいいと思います。普通のものだと注意されそうです😅
退会ユーザー
授乳の相談に行かれるなら(マッサージなど受けられるなら)授乳ブラの方がご自身が楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございますー!
「母乳外来」に関する質問
完母とはいかずとも 母乳よりのミルクでいきたかったのですが 1ヶ月半にして、母乳外来もいってますが 早くも心折れそうです… 飲んでくれてる子どもを見ると可愛くて幸せでしたが お腹空いてるのを見ると、あげたくなり…
母乳をあげたいけど、乳首が出ておらず飲みにくそうで乳頭保護器ならかろうじて吸ってくれるのですが、母乳外来の方が保護器は使わない方がいいと言っていました。 体重がまだ2500gほどしかなく、3000g超えてくると吸う力…
哺乳瓶拒否、混合、完母、体重増加についてです。 生後2ヶ月ですが、体重増加が悪く、ミルクを足すように指導されています。ですが哺乳瓶拒否なのか、お腹いっぱいなのか…直母のあとにあげても飲めないことが多いんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみか
断乳の時だと張ってると思うので、締め付けない方が楽だと思います🤔
ふにゃふにゃなら普通のブラでも良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
断乳のケアをしてもらいにいくのですがやはり授乳ブラがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
授乳ブラにしようと思います☺️☺️