お出かけ コストコカードって期限内に返すといくらか返金されるんですか?😲💦 コストコカードって期限内に返すといくらか返金されるんですか?😲💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り コストコ あー(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会費の全額が返金されます😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 解約から1年間は同一住所の人は会員になれないですが💦 11月1日 あー 全額返金なんですか?多分次回行ったら当分行く予定ないので返そうかなと思いまして💦💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 全額です😄何回も繰り返すと会員になれなくなりますが、そんなに行かないなら良いと思います。 11月1日 あー ちなみに会員になるときに旦那と一緒に会員になったのですが、その場合は2枚返さないといけませんか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 2枚とも返却します。 11月1日 あー わかりました😇 11月1日 あー その時は旦那本人いなくてもカードだけあれば大丈夫でしょうか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 主会員が居れば大丈夫です。家族会員だと、解約できないです。 11月1日 あー 家族会員です😭 11月1日
はじめてのママリ🔰
解約から1年間は同一住所の人は会員になれないですが💦
あー
全額返金なんですか?多分次回行ったら当分行く予定ないので返そうかなと思いまして💦💦
はじめてのママリ🔰
全額です😄何回も繰り返すと会員になれなくなりますが、そんなに行かないなら良いと思います。
あー
ちなみに会員になるときに旦那と一緒に会員になったのですが、その場合は2枚返さないといけませんか?
はじめてのママリ🔰
2枚とも返却します。
あー
わかりました😇
あー
その時は旦那本人いなくてもカードだけあれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
主会員が居れば大丈夫です。家族会員だと、解約できないです。
あー
家族会員です😭