雑談・つぶやき 今日は午後から面接💦受からない覚悟で行ってこよ。その前に長女の保育所… 今日は午後から面接💦 受からない覚悟で行ってこよ。 その前に長女の保育所の参観日(´・ω・`) もしかしたら最後の参観日かも😭 どうか頑張るので退所になりませんように。 そして、来年の4月入所のことも 聞かないと💦💦 深夜もやってるラーメン屋さんだから 旦那が日勤のときは、私が夜から深夜にかけて 働いて夜勤のときはお昼働いてって 出来ないかな😭 面接のとき相談してみよ。 あたって砕けろよ‼️の精神( ^ω^ ) 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 面接 保育所 ラーメン まさかの再登録 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント