コメント

チロル
私は陣痛の始まりは胃のあたりが痛かったです😵
胃の痛みだから、陣痛ではないと思ってました😅
でも2、30分痛いというのが長いですね💦
誰かご家族が近くにいますか??
もう少し様子見て続くようなら、病院に電話した方が良いかもですね🙌🏻
頑張ってください✨
チロル
私は陣痛の始まりは胃のあたりが痛かったです😵
胃の痛みだから、陣痛ではないと思ってました😅
でも2、30分痛いというのが長いですね💦
誰かご家族が近くにいますか??
もう少し様子見て続くようなら、病院に電話した方が良いかもですね🙌🏻
頑張ってください✨
「症状」に関する質問
風邪症状で下の子が昨日保育園で37.7あり呼び出し。下の子が通ってる保育園は次の日熱下がれば一応預かりOKに変わったのですが、皆さんなら預けますか?休ませますか?熱は今測ったところ36.9。
妊娠数週計算、出産予定日逆算ができるサイトあるじゃないですか。 そこで今日の日付と最終月経開始日を入れると「3w2d」と出てきて、またひよというアプリでも同じ数週でした。 ですがママリで出産予定日から登録すると現…
胃腸炎?って何日休みますか? 日曜嘔吐、下痢、熱37.8が1日ずっと、何も食べられず 月曜(昨日)吐き気あるも吐かない、ご飯は少し食べた、下痢なし そして今日なのですが仕事行っても大丈夫ですかね? うつりますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぺん
返信ありがとうございます😭
陣痛って下腹部だけではないんですね!びっくりです!
出産への道のりは、十人十色と聞きますが本当ですね💦
今はちょっとチクチクするくらいで張りはないので横になって様子みてます👀
家に一人でいるのでまた痛みが発生し長引くようなら病院に連絡してみようと思います。。