※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

上の子の髪の生え際で次の子の性別がわかると言われ、女の子と言われたが病院では男の子かもと言われて気になっています。教えてください。

上の子の髪の生え際で次の子の性別がわかる!
というので、わかる方教えてください✨
当たる率高いという子に見てもらったら、女の子と言われたんですが、病院では男の子かも。と、言われてちょっと気になってます!

コメント

お返事じゃないんですが💦
初めて聞きました!
わたしも知りたいのでコメントさせてください🥺💦

• yu

yu

髪の生え際とか、足の線とかでわかるって聞いた事あります!あくまでも、ジンクス的な感じだと思いますが😅

• 11月1日
ジジ

上の子のつむじが右巻きだったら上の子と同姓、左巻きだったら異性とゆうのは聞いたことがあり、当たってました。

し

私もつむじだと思います!
右回り(時計回り)だったら同姓、左回り(反時計回り)だったら異性というもので、私も旦那も当たってました^_^

この写真だとつむじは見えないので判断できないですね💦

上の子の生え際、真ん中にシュッて寄ってる感じで女の子でした😊
ネットでは真ん中にシュッて寄ってるのが男の子と言われてたので当たりませんよ😭😭

• yu

yu

確かにシュッて寄ってると男の子って聞いた事あります!
    違ったんですね😅

• 11月1日
yu

つむじは初めて聞きました!
起きたら見てみます😊

髪の毛のは忘れてしまったんですが、私は上の子の太ももの線が1本なら男の子、2本なら女の子?って1人目出産してからずっと次も男の子だ!って祖母に言われていて実際に次も男の子 予定です!
本当に当たっているのかどうかはわかりませんが(笑)

• yu

yu

当たってたらすごいですね👍🏻
    うちは、生え際も太ももの線も見て女の子と言われたんですが男の子疑惑です😂

• 11月1日
ママリ

つむじじゃないですか?
うちの子はつむじが左回りで、お腹の子は異性かなと思ってたんですが女の子っぽいです🤣

• yu

yu

違ったんですね💦
    つむじも見てみます!

• 11月1日