コメント

退会ユーザー
お返事じゃないんですが💦
初めて聞きました!
わたしも知りたいのでコメントさせてください🥺💦

ジジ
上の子のつむじが右巻きだったら上の子と同姓、左巻きだったら異性とゆうのは聞いたことがあり、当たってました。

し
私もつむじだと思います!
右回り(時計回り)だったら同姓、左回り(反時計回り)だったら異性というもので、私も旦那も当たってました^_^
この写真だとつむじは見えないので判断できないですね💦

退会ユーザー
上の子の生え際、真ん中にシュッて寄ってる感じで女の子でした😊
ネットでは真ん中にシュッて寄ってるのが男の子と言われてたので当たりませんよ😭😭
-
yu
確かにシュッて寄ってると男の子って聞いた事あります!
違ったんですね😅- 11月1日

yu
つむじは初めて聞きました!
起きたら見てみます😊

退会ユーザー
髪の毛のは忘れてしまったんですが、私は上の子の太ももの線が1本なら男の子、2本なら女の子?って1人目出産してからずっと次も男の子だ!って祖母に言われていて実際に次も男の子 予定です!
本当に当たっているのかどうかはわかりませんが(笑)
-
yu
当たってたらすごいですね👍🏻
うちは、生え際も太ももの線も見て女の子と言われたんですが男の子疑惑です😂- 11月1日

ママリ
つむじじゃないですか?
うちの子はつむじが左回りで、お腹の子は異性かなと思ってたんですが女の子っぽいです🤣
-
yu
違ったんですね💦
つむじも見てみます!- 11月1日
yu
髪の生え際とか、足の線とかでわかるって聞いた事あります!あくまでも、ジンクス的な感じだと思いますが😅