妊娠・出産 夕方にお腹が大きくなる理由や苦しさを感じる方いますか? 二人目妊娠中で、明日から安定期です^^ 朝のお腹の大きさと比べて、夕方は二倍くらいお腹が大きく?膨らむ?感じなのですが、なぜでしょう?? 張ってギューっと痛いとかではありませんが、空気が入って苦しい!!という感じです。同じような方いますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 安定期 妊娠中 二人目 お腹の大きさ shy❤︎mama(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント a 多分お腹の子が動いて 体勢変えているので 膨らんだように感じる とか出っ張る感じが 出るのだと思います! 空気ではった感じありました! 10月31日 shy❤︎mama 遅くなりすみません😂 夕方になり仕事からの帰り道あたりが、どんどんお腹が苦しくなっていってしまい😭 その後の食事が少量で苦しく、胃の圧迫からか、その後気持ちわるくなってしまうんです🤮 まだ5ヶ月なのに、苦しいなんて、早いなぁ、、なんて😥 11月11日 a 苦しいのは早い時期に 来ますよね( ꒪ཫ꒪ ) お仕事お疲れ様です💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shy❤︎mama
遅くなりすみません😂
夕方になり仕事からの帰り道あたりが、どんどんお腹が苦しくなっていってしまい😭
その後の食事が少量で苦しく、胃の圧迫からか、その後気持ちわるくなってしまうんです🤮
まだ5ヶ月なのに、苦しいなんて、早いなぁ、、なんて😥
a
苦しいのは早い時期に
来ますよね( ꒪ཫ꒪ )
お仕事お疲れ様です💦