コメント
Maaa13
17時に帰宅、ご飯作ってお風呂に入り18~19時に夫を迎えに行き帰ってきてからご飯歯磨きさせて自分の用意もして20時頃に迎えが来るので、そしたらお願いねーって感じです。
うちは6ヶ月頃から夫に子守り頼んでますが寝かしつけ要らない(眠たくなったり暗くすれば布団に行き寝る)ので夫はほぼ監視役としているだけです(笑)
21~長くて2時まで仕事してます。
朝は6時起きです。
はじめてのママリ🔰
うちは私がご飯食べさせておいて6時に旦那が帰ってくるのですぐお風呂二人ではいってそこからバトンタッチして7時出勤です!😅
飲食店なのでその日の混み具合で帰されますが基本三時間とかですかね!
帰ってきたら寝てたりグズってたらおきてます!
けどそんなに大変ではないです!週2くらいです!
-
ママリ
6時に帰ってきて7時に出勤!結構バタバタですね😭😭
やっぱり慣れたら大丈夫なものですかね?😓
ありがとうございます😘- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は旦那の協力がないとやれないです😂
その辺はすごく感謝しています!!- 11月1日
ゆり(24)
うちは23時半ごろに旦那が帰宅するので、お風呂ご飯寝かしつけ全て終わってバトンタッチで1時から出勤です😊2人とも夜は朝までぐっすりで起きたことありません。
5時半に帰宅し、寝れたら8時ごろまで寝て朝から一人で子供の世話して、10時ごろ旦那が起きて勝手に仕事行きます。
なのでほとんど旦那には頼らずです😭
-
ママリ
旦那さん遅いのですね!💦💦
やっぱり、慣れるまでは相当大変ですよね😓😓- 11月1日
-
ママリ
ありがとうございます😘
- 11月1日
ママリ
20時には家出てるんですね!😊
なんてお利口さん🥺笑そしたら旦那さんにも頼みやすいですね😄😄!
ありがとうございます😘