※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
家族・旦那

家事やって、お弁当作って、仕事行って、保育園お迎え行って、ご飯作っ…

家事やって、お弁当作って、仕事行って、保育園お迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして、後片付けして、旦那もお風呂やっと出た(1時間)から私もゆっくり入ろうとしたら垢が湯船に大量に浮いてて、私って旦那からしたらそんなに役立たずで、風呂にもゆっくり浸かれないほどクズな人間なんだなって変に捉えてめっちゃ落ち込む

風呂洗いもしてくれるわけでもないのに何で…

ゴミ捨てくらいで家事やった、育児手伝ったとか思ってんなよ…

本当悲しいや
私何の為にこの生活してるんだろう

質問じゃなくてごめんなさい。

コメント

ごまち

うちもそんな感じです。
手伝ってる家事なに?って聞くとゴミ捨てとかいう。
ゴミ集めて準備までして捨てに行くだけやのに、ふざけんなですね!

お風呂の垢最悪ですね💦
私ならめっちゃ汚くて入れんのやけど!!!ってブチ切れて、風呂掃除ぐらいしろや!風呂にカビ生えるわ!って暴言吐きそうです❤️

• sa-ya

sa-ya

共感コメントありがとうございます💦

掃除もまともに出来ないのに汚すのだけは一丁前で本当に困ります…
    明後日義母とみんなで出かけるのでボロクソ言ってやろうと思います。
    これで義母に会わなくていいってくらいに…

• 10月31日
ママリ

ほんとそれですよ
こちらが数えれないくらいの沢山のことをしても、旦那は簡単なこと一つや二つするくらい。
簡単なことやらせても、完璧に出来ないから後で手を入れないといけないし。
子供を作ること、仕事すること以外なんも出来ない人間ですよね。
仕事行って疲れてるのは同じなのに、家の事育児などやる量が違いますよね

• sa-ya

sa-ya

子供よりたち悪いですよね…
    そのくせ遊びは朝から晩まで行ってるのに私は夜寝かしつけしてからなら温泉行っていいよとか…

本当疲れました

• 11月1日