明治安田生命か日本生命に働いている方いますか?良かったら退職金聞きた…
明治安田生命か日本生命に働いている方いますか?
良かったら退職金聞きたいです( ◠‿◠ )
- ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私は2年働いて退職金0でしたが、30年勤務のリーダーは、一千万って言ってました😅

るったん
現在働いています!
退職金は成績等で大きく変わる為同じ年数勤務してもそれぞれだそうです🎵
数千万円貰える方もいるみたいです( ꈍᴗꈍ)
明治安田生命か日本生命に働いている方いますか?
良かったら退職金聞きたいです( ◠‿◠ )
はじめてのママリ🔰
私は2年働いて退職金0でしたが、30年勤務のリーダーは、一千万って言ってました😅
るったん
現在働いています!
退職金は成績等で大きく変わる為同じ年数勤務してもそれぞれだそうです🎵
数千万円貰える方もいるみたいです( ꈍᴗꈍ)
「お仕事」に関する質問
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
スーパーのオープニングスタッフでパートで働くとして(受かるか分からないけど) そのスーパーのオープンが9月の場合 現在こども園を1号で通ってるんですが、年度途中から2号に出来るんですか? それか延長保育になるん…
職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。 それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣 私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント