はじめてのママリ🔰
私は突然の卒乳だったので卒乳後3日目、10日目、1ヶ月後と3回通い絞ってもらいました。でも突然やめるとおっぱいが張って乳腺炎を起こす可能性もあるので一度相談してみると良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私は突然の卒乳だったので卒乳後3日目、10日目、1ヶ月後と3回通い絞ってもらいました。でも突然やめるとおっぱいが張って乳腺炎を起こす可能性もあるので一度相談してみると良いと思いますよ✨
「桶谷式」に関する質問
直母での授乳で乳頭が痛みます、、😣 咥え方はみていると乳輪まで咥えられている気がするのと 傷があるわけでもありません、、。 同じ悩みの方いたりしますか、? また、桶谷式の母乳外来に行った方がいいかも悩んでいます…
産後6ヶ月完母 4-5時間あいても、びっくりするくらいおっぱい張らないんですけど、そんなもんですか?💦 おしっこも少ないです… 今週桶谷式行ったら,母乳は飲み放題なほど出てるよーと言われたのですが、、、
【授乳中についての相談】 ------------------------------------ 昨晩(1/27)から左胸上辺りが張っていて とても痛くしこりのようなものがあり熱いです。 授乳中、押しながら飲んでもらったりしているのですが 中々 集…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント