はじめてのママリ🔰
私は突然の卒乳だったので卒乳後3日目、10日目、1ヶ月後と3回通い絞ってもらいました。でも突然やめるとおっぱいが張って乳腺炎を起こす可能性もあるので一度相談してみると良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私は突然の卒乳だったので卒乳後3日目、10日目、1ヶ月後と3回通い絞ってもらいました。でも突然やめるとおっぱいが張って乳腺炎を起こす可能性もあるので一度相談してみると良いと思いますよ✨
「桶谷式」に関する質問
桶谷式に通う頻度について 5月、6月と連続で胸にしこりができ発熱したため、初めて桶谷式の母乳マッサージに行きました。 マッサージしてしこりを解消して、また調子が悪くなったら予約して〜というイメージだったので…
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
完母にするには 2ヶ月以降で途中から完母になった方、いつからなりましたか? もともと陥没&乳管洞が深く直母ではほとんど飲めていなかったので、搾乳+ミルク(1日40から100mlほど足すくらい) で1日あたり40近く体重が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント