はじめてのママリ🔰
私は突然の卒乳だったので卒乳後3日目、10日目、1ヶ月後と3回通い絞ってもらいました。でも突然やめるとおっぱいが張って乳腺炎を起こす可能性もあるので一度相談してみると良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私は突然の卒乳だったので卒乳後3日目、10日目、1ヶ月後と3回通い絞ってもらいました。でも突然やめるとおっぱいが張って乳腺炎を起こす可能性もあるので一度相談してみると良いと思いますよ✨
「桶谷式」に関する質問
桶谷式の母乳相談室、4、5ヶ月で行ってもいいのでしょうか? 完母でしたが、最近1、2日に1回ミルクを足すようになってきました。 少しでも効果があれば嬉しいですが、効果がなくても色々学べたらと思っています。
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 今は完母を目指して混合育児中です。 なかなか思うように母乳育児がすすまず悩んでいます。 生後1ヶ月で桶谷式母乳マッサージを受けそれから先週まで定期的に通ってましたが、助産師…
乳腺炎の後の石みたいなしこりについて 桶谷式マッサージ1回で取れなかった方いますか? ミルクスルーブレンドは飲んでいて、月曜に再診予定です。 ・ほかになにか効いたもの ・マッサージ何回目でとれたか ・結局切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント