コメント
pppow
いまだに前駆陣痛が分かってませんから(笑)大丈夫ですよ☺️人それぞれです!
上の子の時は本陣痛だけでしたよ!多分
しょう&ゆうちゃん@ママ
やばくないですよ。1人目の時は出産前日に前駆陣痛あっただけです
-
初妊婦
前駆陣痛ってどれくらいの痛さなのでしょう?
友達は、お腹が貼る時と同時に、少しの生理痛みたいな感覚ですぐ収まるとのことなんですけど、病院に行ってみたら?って言ったんですけど。。- 10月31日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
生理痛みたいな痛さでした。
検診後からずーっと痛みがあって、その日の夜中に本陣痛きました- 11月1日
まこ
いや、やばくないです!むしろその週数で前駆陣痛があるのはよろしくないと思いますよ😣💦そのまま本陣痛に繋がることもあるらしいですから💦💦
-
初妊婦
どれくらいの痛さが、前駆陣痛なのかがわかってなくて😣
だから病院行ってみな?っていったんですけど、行った時は内診しても何も言われなかったから大丈夫って言われて終わりました…- 10月31日
-
まこ
前駆陣痛は生理痛のような、下痢のような痛みって言います😊😊それが数分続く感じです❗️
本陣痛はもっと痛いらしいですよー😱💦その痛みが定期的にくると本陣痛です!- 10月31日
ぽよんぽよん
ありがたいことに本陣痛のみで
前駆陣痛も張りも1回もなかったのでなくてもヤバくないと思います🤣
-
初妊婦
逆にないのが変なのかな?って思っちゃって🤷♀️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
その週数で前駆陣痛あったら良くないかと思います💦💦
37週以降からいつ産まれても🆗なので、その頃がベストだと思われます!
私は前駆陣痛、40週過ぎてからでしたよ!
-
初妊婦
前駆陣痛ってどのくらいの痛さなんですかね?
どっちも初妊婦だから、
えー、ただ張ってるだけじゃない?
いや、なんかキューって痛さ若干あるんだよね
そして腰周りもぐぅー。ってやられてる感じ
えやばくね?病院行けば?
行った時はなんも言われなかったんだよね。内診してもらったけど
えーわかんないママリで質問してみる!
みたいな感じです。w- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
腰回りぐーっとされるのは前駆陣痛に似ていますね😟
前駆陣痛は我慢できる軽い痛みです🤨- 10月31日
-
初妊婦
明日にでも産婦人科行った方がいいですよね?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
どんな痛みなのかは本人でなければわからないですね💦
私は気になることはすぐ、電話で聞いてから受診するか、しないか目安にしてましたよ☺️行くか行かないか迷ってるなら、まず電話で相談です🙌- 11月1日
初妊婦
よかったです😢😢