※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
子育て・グッズ

同じ年齢の子供が寝ている時に掛け布団をはいじゃうので、スリーパーを着せているが、昨夜寒かったせいか風邪をひいてしまった。同じ経験の方いますか?

同じくらいの年齢のお子様で、寝ている時、必ず掛け布団をはいじゃうお子様いらっしゃいますか😅?
熟睡してる時を狙って掛けますが、必ずはいでしまい、昨夜寒かった為か風邪ひいてしまいました💦スリーパーは着せてます!

コメント

いこちゃん

生まれてからずーっと掛け布団なしでスリーパーのみです🤣掛け布団じゃなくてタオルケットすらはいじゃうし寝相も悪過ぎて掛物は諦めました。笑
パジャマの種類とスリーパーの素材と室温の調整でコントロールしてる感じです😅

• マチ子

マチ子

コメントありがとうございます😊同じように寝相が悪すぎて😅💦風邪っぴきなので今夜から暖房つけました😭💦

• 10月31日
ありさ

うちの子も布団が嫌でまだ冷感のタオルケットで寝てます😂それすら嫌がって蹴りまくってるしスリーパーは着せたら汗だくでむしろ風邪を引くので着せてません💦
半袖ロンパース肌着+ユニクロのキルトの長袖パジャマになぜか今日は靴下を履くとゴネたので靴下を履いて爆睡してます😂笑

• マチ子

マチ子

コメントありがとうございます😊「暑がり君」なんですね😅💦靴下は履きたいんですね~👀‼️可愛い😍

• 10月31日
  • ありさ

ありさ

すごい暑がりで、一昨日まで半袖ロンパース肌着一枚で寝てました😂笑
    さすがに朝冷たくなってるのが気になってお気に入りの新作パジャマを着せて誤魔化してますが、もっと寒くなったらどうしようかと悩み中です😅

• 10月31日
  • マチ子

マチ子

す、凄いですね!逆に夏が大変そうですね💦
    でも一緒に添い寝したら暖かくてこちらが寝ちゃうかもー😅💦

• 10月31日
❥k-mama❥

かけてもかけても邪魔なのか目覚める度に布団かぶってません笑

真冬はスリーパー必需品ですね!

• マチ子

マチ子

コメントありがとうございます😊ウチもかけてもかけても💦こちらが気になって目が覚めますよね💦

• 10月31日
ma

脱ぎます!うちも布団を脱ぐので昨日から鼻水たらたらで熱が少しでました😅
暖房かけたら喉いたくなるかなとかおもったりもしてつけてません😂

• ma

ma

そして布団が気になり何回もわたしが起きます!きついです😅

• 10月31日