コメント

まひろちん
心配になりますね。
内診後はよくありますよ。

m♡i
内診したあとわよくありますよ(^-^)
内診した時刺激されるからだと思います…>_<…
気になるなら様子みていつもと痛みが違うなとおもったら陣痛はかってみたらいいかと思います(^-^)
- 
                                    Miso soup 昨日の内診後は特に何事もなかったんですけど、今日いきなりおりものが茶色かったのでちょっと焦りました💦 

そうですねー!!ちょっと体調気にしてみます✨
 ありがとうございました😊- 4月23日

anuenue
私も内診後ありました(^^)
翌日まで続いていたので、おしるしに繋がったのかなぁと思ってます。
その翌日に破水しました。
- 
                                    Miso soup よくあることなんですねー💦 
 内診前から下腹部はなんとなーく痛いような…という感じが続いてるので、私もそろそろなのかなーとソワソワしちゃいます(笑)

ありがとうございました😊- 4月23日

樹季mama
私は水曜日にオリモノにピンク色のものや出血のおしるしがありました、木曜日に内診グリグリされて余計出血しました。前駆陣痛はあるけどなかなか本陣痛につながりません(/´△`\)
- 
                                    Miso soup おしるしって、あってもすぐ陣痛につながらなかったり。。人それぞれって言いますもんね〜💦 

この予定日近づいてくると、少しの変化でも気になって仕方ないですよね。。
 お互い早く元気な赤ちゃんに会えますように😊❤️

ありがとうございました🌺- 4月23日

Miso soup
やっぱりあるんですねー!!
今までそういったことがほとんどなかったので…予定日近いので余計に気になってしまいました💦
ありがとうございます😊
まひろちん
出血が多くなったり腹痛があれば産院に電話してくださいね🍀