家族・旦那 すみません😣💦⤵️アーモンド食べるときって、クチャクチャ音をならします… すみません😣💦⤵️アーモンド食べるときって、クチャクチャ音をならしますか? 旦那がすごくて😱 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 アーモンド チーズ(10歳) コメント J☺︎ 音は鳴らないと思いますが…😅 口を開けて食べてるからでは? 10月31日 チーズ 口を閉じればいいんですかね⁉️ 10月31日 J☺︎ 開けて食べるとニチャニチャ聞こえますよね… 閉じてると聞こえないと思いますよ! 10月31日 チーズ ありがとうございます❗ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
口を閉じればいいんですかね⁉️
J☺︎
開けて食べるとニチャニチャ聞こえますよね…
閉じてると聞こえないと思いますよ!
チーズ
ありがとうございます❗