コメント
ゆち/⛄️💛💙
西松屋にも裏ポカってありますよ😃
ただ、私は裏起毛を買わないので
履き心地とかは分からないですが😅
ゆち/⛄️💛💙
西松屋にも裏ポカってありますよ😃
ただ、私は裏起毛を買わないので
履き心地とかは分からないですが😅
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
室内の遊び場について。 今日プラレールエリアで遊んでる時、3歳くらいの男の子がやってきて、息子が使ってるプラレールを次々奪っていったんです。 最初は年下だしみんなのおもちゃだし、仕方ないよね、と息子に言ってた…
もうすぐ2人目を出産するのですが、 子どもの名付けについて意見をお聞かせください🙇♀️ 2人目が男の子なのですが、男っぽい名前よりは中性的な名前がよくて、、、 "瑛"の漢字を使って「えな」という名前がいいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
あとは、ユニクロにもそんな感じのあると思います😃
みひろ
コメントありがとうございます😊
西松屋やユニクロ見てみます😊ちなみに裏起毛はなぜ買わないのか伺ってもいいですか??
子供には裏起毛は必要ないですかね?😅あまり売ってないので買う人が少ないのかな?と思いまして💦
ゆち/⛄️💛💙
北海道住みでストーブガンガンに焚くので
室温は高く必要ないからです😅
外で遊ぶときはスノーウェアですし
移動は車ですし💦
ゴロン期の頃に裏起毛着せて
汗疹が出来たっていうのも
不必要だと思わされた
経験としてあります😂