コメント

ゆち/⛄️💛💙
西松屋にも裏ポカってありますよ😃
ただ、私は裏起毛を買わないので
履き心地とかは分からないですが😅
ゆち/⛄️💛💙
西松屋にも裏ポカってありますよ😃
ただ、私は裏起毛を買わないので
履き心地とかは分からないですが😅
「女の子」に関する質問
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
とても後悔しています。 自分を責めてしまう💦 昨晩、娘が家の中ではしゃいで走っていたらつまづいて扉に思いっきりおでこをぶつけてぱっくり切れてしまいました。 つまづいたタイミングが悪く扉にぶつかってしまったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
あとは、ユニクロにもそんな感じのあると思います😃
みひろ
コメントありがとうございます😊
西松屋やユニクロ見てみます😊ちなみに裏起毛はなぜ買わないのか伺ってもいいですか??
子供には裏起毛は必要ないですかね?😅あまり売ってないので買う人が少ないのかな?と思いまして💦
ゆち/⛄️💛💙
北海道住みでストーブガンガンに焚くので
室温は高く必要ないからです😅
外で遊ぶときはスノーウェアですし
移動は車ですし💦
ゴロン期の頃に裏起毛着せて
汗疹が出来たっていうのも
不必要だと思わされた
経験としてあります😂