コメント

ゆち/⛄️💛💙
西松屋にも裏ポカってありますよ😃
ただ、私は裏起毛を買わないので
履き心地とかは分からないですが😅
ゆち/⛄️💛💙
西松屋にも裏ポカってありますよ😃
ただ、私は裏起毛を買わないので
履き心地とかは分からないですが😅
「男の子」に関する質問
ご近所トラブルにならないか心配です💦 今日、インターフォンが鳴って、出てみたら男の子達が居ました。 話を聞いてみると、駐車場の番号、〇番の人を探しているみたいで、公園で遊んでる時に車にフリスビーをぶつけてしま…
まだ赤ちゃんで、でも発達障害を疑ってる方、しんどくないですか ネットでも専門家に聞いても「まだわからない。気にしすぎず今しかないから育児楽しんで」と言われるが 反応が少ない子にニコニコしながら話しかけるのし…
夏休みにディズニー旅行にいきます。このまま、体調を崩すことなく無事に旅行にいって楽しみたいです。。 ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席の予約が取れています。 みなさんならどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
あとは、ユニクロにもそんな感じのあると思います😃
みひろ
コメントありがとうございます😊
西松屋やユニクロ見てみます😊ちなみに裏起毛はなぜ買わないのか伺ってもいいですか??
子供には裏起毛は必要ないですかね?😅あまり売ってないので買う人が少ないのかな?と思いまして💦
ゆち/⛄️💛💙
北海道住みでストーブガンガンに焚くので
室温は高く必要ないからです😅
外で遊ぶときはスノーウェアですし
移動は車ですし💦
ゴロン期の頃に裏起毛着せて
汗疹が出来たっていうのも
不必要だと思わされた
経験としてあります😂