※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

股の部分をとめずに、サイズアウトしたロンパースをトップスとして着用したいです。お祝いでいただいたので、もう少し着せたいです。

サイズアウトしたロンパース、トップスとしてきせてる方いらっしゃいますか(^^;?

股の部分がとめづらくなり、腕の部分などは余裕があるため、股の部分はとめずにトップスとして着せました。
お祝いでいただいたので、もうちょっと着せたいなと思いまして(^^;

コメント

とうふ

私もやってました😊
パンツにインすれば、留めなくても長いから滅多に出てこないし良いですよね!
他の部分が余裕あるなら尚更もったいないので、全然着せます!🤣

• うさ

うさ

なるほど!そうやって着せていいんですね❤
    せっかくだし長く着せたいですよね!ありがとうございます!

どうしても上半身より股の部分から先にきつくなってくるので、もったいなくて(^^;

• 10月31日
ゆき(o^^o)

切ろうか悩みましたが、、パジャマとして着せています。。

• うさ

うさ

ありがとうございます!
    パジャマという手もありますね!参考にさせていただきます

• 10月31日