♡062105♡
1人目の時は裂けてしまったのですが、2人目の時は切って貰いました!!全然分からなかったです💦そして裂けた時よりスルッと産まれてくれたので良かったです😊
♡062105♡
1人目の時は裂けてしまったのですが、2人目の時は切って貰いました!!全然分からなかったです💦そして裂けた時よりスルッと産まれてくれたので良かったです😊
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、現在31週であと2日で妊婦健診があります。 産院が今日明日とお休みなのですが…… 夜になると2、3分感覚で鈍痛を伴うお腹の張りが起こります。 日中も張りやすいですがまちまちの状態です。 これは…
きょうだいで顔が似ているねー!と言われるお子様がいらっしゃるお母様🙋♀️ 3人目のお子様の顔は、上二人と似ていますか?💖 3人目が生まれて、まだ顔が変わっていく最中だと思いますが、だれこれ🤣?というくらい、はじ…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント