コメント

ほにょにょ
旦那はスリッパ履きますがうちは素足です笑
ほにょにょ
旦那はスリッパ履きますがうちは素足です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
スリッパ臭くなる😆
でも履いてくれるならいいですね🎵
ほにょにょ
でもいまプレイマットをリビングと寝室にひいてるのでキッチンでしかスリッパ使わないんですよ笑
ひーちゃん
あ゛そっか💦
出産後はその手がありますね♬
でもマットの上素足で歩くの嫌かも( ̄O ̄;)
ほんと足💦すごくて
そこをハイハイするかと思うと😭
神経質になりすぎですよね笑
ほにょにょ
うちはまた生まれてないけど上の階の足音が酷すぎて
うちも響いてるなって思ってひいてます
あとは生まれたあとフローリングより痛くない冷たくないのでいいかなっと思ってます笑
足がすごいとは?臭いとかですか?
ひーちゃん
足汗です
仕事帰りとか靴下の跡がくっきり濡れてつきます( ̄O ̄;)
産まれた後は私もケガ対策も含め、ベビー用にマットしきます🎵
ほにょにょ
足汗、わかります笑
帰ってきてすぐ足洗って!ってゆうのはどうですか?笑
ひーちゃん
うち夕飯前の風呂派なので、いつも仕事から帰ると先に風呂にいきます
でも足汗が止まらないという現象になるわけですよ😆笑
笑うしかないですよね( ̄O ̄;)💦
ほにょにょ
お風呂上りで足汗止まらないとは笑
防ぎようがないですね(;^ω^)
ひーちゃん
でしょ笑
付いて回って掃除するしかないみたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3