妊活 今回、初めてラッキーテストの排卵日検査薬をネット注文してから到着す… 今回、初めてラッキーテストの排卵日検査薬をネット注文してから到着するまで遅くて排卵日特定できず…😭 先月は市販の排卵日検査薬買ってタイミング取ったけどリセット(߹𖥦߹) アプリの排卵予定日を頼りに21.23.26日とタイミング取ってみたけどどうだろう😂授かってるといいな😭💕 最終更新:2019年10月31日 お気に入り アプリ 予定日 ラッキーテスト 排卵日検査薬 ʚ♡⃛ɞ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままっち わたしは今月市販の排卵検査薬使って、27にタイミングとりました🥺 期待しちゃいます💦 もう毎回真っ白の妊娠検査薬見るの嫌です😭💦 10月31日 ʚ♡⃛ɞ コメントありがとうございます😊 排卵予定日近いですね✨ ほんと、真っ白の検査薬見たくないですよね😭😭 お互い授かってますように🥰💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
排卵予定日近いですね✨
ほんと、真っ白の検査薬見たくないですよね😭😭
お互い授かってますように🥰💕