コメント

ひまわり
エコーで卵胞のチェックしてくれますよ😉卵胞の育ち具合でタイミングいつとるか教えてくれます!
ひまわり
エコーで卵胞のチェックしてくれますよ😉卵胞の育ち具合でタイミングいつとるか教えてくれます!
「排卵」に関する質問
口内炎について マルチビタミンのサプリメントを飲んでいるのでビタミンが足りていないということはないのかなと思うのですが、口内炎がなぜかできます💦 ビタミン不足や寝不足以外で原因があるとすればどんなことが考え…
これはもう絶対排卵しちゃってますよね😭? 22日 のびおり 23日 卵胞19ミリ 24日 朝6時 オビドレル自己注射💉→午後くらいから強い下腹部痛 そして今日25日のこのあと11時に人工授精予定ですが、おりものはカラカラだし…
初めまして。結婚2年目の27歳です。 皆さんは結婚されてからどれくらいで妊活を始めましたか?また、旦那さんとの話し合いはスムーズにいきましたか? 結婚する前に旦那と話し合い、 ・子どもはできれば2人欲しい ・20…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕そうなのですね😳!クロミッド錠は排卵を促してくれますというような感じで聞いたのでその後のタイミングでも確率上がるんですかね☺️???
ひまわり
特に不妊の原因がなければタイミングで確率は上がります😚
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど💡早めに授かれればと検索ばっかりしています、、(笑)