妊活 クロミッド錠を飲み終わったら再来院し、排卵状況を確認するための診察があるかもしれません。タイミングもその後です。 先週生理を来させる注射を打っておととい生理が来たので、今日クロミッド錠をもらいました!11月2日から5日間飲んで飲み終わったらまた来てね〜と言われたのですが、次病院に行って排卵しているかなどを見てもらうのでしょうか??タイミングもそこからですよね(>_<)? 無知ですみません(TT) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり エコーで卵胞のチェックしてくれますよ😉卵胞の育ち具合でタイミングいつとるか教えてくれます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💕そうなのですね😳!クロミッド錠は排卵を促してくれますというような感じで聞いたのでその後のタイミングでも確率上がるんですかね☺️??? 10月31日 ひまわり 特に不妊の原因がなければタイミングで確率は上がります😚 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど💡早めに授かれればと検索ばっかりしています、、(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕そうなのですね😳!クロミッド錠は排卵を促してくれますというような感じで聞いたのでその後のタイミングでも確率上がるんですかね☺️???
ひまわり
特に不妊の原因がなければタイミングで確率は上がります😚
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど💡早めに授かれればと検索ばっかりしています、、(笑)