ベビースマイルの電動鼻吸い器使ってる方良く取れますか?🤔どこで売ってますか?🤔
ベビースマイルの電動鼻吸い器使ってる方良く取れますか?🤔どこで売ってますか?🤔
- 親バカ(6歳)
コメント
いっちゃんらぶ
とれますよー!アカチャンホンポで買いました!
花束❁¨̮
メルシーポットですよね?
とてもよくとれます!!
大人でも満足するぐらいですよ😂吸い取り部分が丸洗いできるので衛生的でいいですよ。
楽天で買いました😊
-
親バカ
メルシーポットではありません😓ベビースマイルの細長いやつです😅
- 10月31日
-
花束❁¨̮
あ、こっちですか!?
ベビースマイルのこれと、メルシーポット両方持ってます。
最初にこれを購入しましたが、コツが必要で慣れるまでは全く吸えません。慣れればそれなりにって感じです。2台目にメルシーポットを買ってからは吸い方が全然違くて、もう我が家では普段使いはメルシーポットになってます。こちらはコンパクトなので、旅先や出先にはいいかもしれませんね。- 10月31日
-
親バカ
そこそこ値段するのに吸えないんじゃメルシーポット買った方が良いですよね😓
- 10月31日
-
花束❁¨̮
もし買うなら、付属のボンジュールとゆうノズルも一緒に買わないと赤ちゃんの鼻の穴には入らなかったです💦
そこそこ吸えるけど、ジュルジュルーっと病院で吸ってもらうみたいなクオリティはないです。それならメルシーポットのほうが満足するし、病院レベルです。- 10月31日
くろーばー
ベビースマイルは全然吸えませんでした😭
元々メルシーポット持っていて、外出用にと買いましたがダメでした…
私はアカチャンホンポで買いました。
-
親バカ
やはりダメですか😱メルシーポットは高いのでちょっと買えないからどうかなと思ったんですが😓
- 10月31日
親バカ
メルシーポットではありませんよ?🤔
いっちゃんらぶ
はい
ベビースマイルです
ベビースマイル使ったことないので比較はできませんが!
うちの子はスイッチいれてあげれば自分で鼻の穴にあてます笑
いっちゃんらぶ
まちがえました
メルシーポット使ったことないので比較はできませんが!
と言おうとしてました😂