おんぶ紐で寝てる娘。座ると必ず起きる(笑)だからもう2時間くらい立ち…
おんぶ紐で寝てる娘。
座ると必ず起きる(笑)だからもう2時間くらい立ちっぱで疲れた(;;)
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳)
コメント
りん
椅子を反対にして背もたれにお腹をつけるとうちは起きないんですが如何でしょ?
おんぶ紐で寝てる娘。
座ると必ず起きる(笑)だからもう2時間くらい立ちっぱで疲れた(;;)
りん
椅子を反対にして背もたれにお腹をつけるとうちは起きないんですが如何でしょ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ものすごい腹立つこと。 義母が旦那に「もっとお友達と遊んだら?ゴルフの練習とか行ってないの?気晴らしに…」などいうこと。 それと、私に、自分の昔の義家族付き合いの苦労自慢をして 遠回しに今は楽だと言うような行…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
ムカついて、 高級和牛と旦那のご飯をゴミ箱にひっくり返し 旦那の食器を粉々に割って捨てました。 (子どもたちは見ていません) 結構きてますよね。やばいですよね。 生理前です。産後間もないです。 それを理由にして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます☺︎
やってみましたがダメでした(笑)
抱っこも座ると起きて怒る子なんです(´-ω-`)
寝てるくせに座ったって分かるの、怖いですよね赤ちゃんって(笑)
りん
上の子がまさにそうでした!寝るときもラッコ抱きじゃないと寝なくて大変だったの思い出します😭
さわやかのハンバーグ師匠🐮
何もしなくてもすんなり寝てくれる赤ちゃんが羨ましいですよね(;;)
もう肩凝りもひどいし足パンパンです(笑)