※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

今日の夜迄には帰らなきゃ。夕飯作らなきゃ。実家にいたいよー(徒歩10分…

今日の夜迄には帰らなきゃ。夕飯作らなきゃ。実家にいたいよー(徒歩10分以内)
最初は里帰りっても産後だろーなーなんて考えた時期あったけど、義母、義姉達の言動を体感したらすっごく張って、夜苦しかったのに実家に帰ってきたらお腹が落ち着くと言う(笑)

旦那に、独身時代みたいな生活どう?って聞いたら「思ってた程楽しくない」って(笑
まぁ、早出がずっとだったし昨日なんて5時起きだったみたいだし、満喫ってほどできないよね(笑)
私は満喫してますが!(笑)ごめんねーごめんねー( ^∀^)

今日帰っても旦那は疲れてるからすぐ寝るし、だったら明日で良くない?(笑)って言うワガママ(笑)

コメント

えみり

わかります!
実家に帰ったらもう家に帰りたくないですよね(´._.`)

うちの旦那も私が里帰り中は、一人で気が楽だったみたいですが、寂しい気持ちもあったみたいです😂笑

実家っていいですよねぇ🍀
わたしも旦那が午後から仕事の時は夕ご飯食べに実家に帰ってます😁笑

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます‼
ですよね(*´ω`*)色々あった親子関係ですがお互い年取ってよくなってる分、楽です✨

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます‼
私の旦那もです(笑)なんなんでしょうね(笑)
私は良くお昼を食べに帰ってます‼私は同居で義母が働いてお昼頃は居ないことが多いですが気晴らし?愚痴こぼし?に帰ってます(笑)