コメント

めんま
藤沢駅の周辺ってなかなかないんですよね…
駅から歩いて10分くらいのところになりますが、イトーヨーカドーがあります。
そこの地下に小さいですがフードコートがあって、子ども用の椅子ありますよ!
めんま
藤沢駅の周辺ってなかなかないんですよね…
駅から歩いて10分くらいのところになりますが、イトーヨーカドーがあります。
そこの地下に小さいですがフードコートがあって、子ども用の椅子ありますよ!
「飲食店」に関する質問
旦那さんがコミュ障、またはコミュ障だった方いますか? 年齢重ねると悪化しますか?それとも改善されましたか?変わりませんか? 飲食店で注文取る時の声は小さいし、 結婚して6年経つのに、夫はうちの親の前ではモゴモ…
忘れっぽかったり、ついうっかりが多い旦那さんお持ちの方に質問です。 どのように対処してますか? ・仕事着にボールペンや名刺やら入れっぱなしで洗濯機に入れる(もう数十回目) ・冷蔵庫のドアを閉め忘れる ・担当の家…
兵庫の姫路駅周辺に詳しい方! 教えてください😍 今度姉家族が子連れ(小4男子、小1女子)で関西に遊びに来ることになりました。我が家(加古川市内)に1泊して、最終日に姫路発17時台の新幹線で帰る予定です。 姫路駅近辺で…
お出かけ人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
お返事が遅くなってすみません😱
コメントありがとうございます😊
藤沢駅周辺って古い建物が多くてあんまり設備が充実してないですよね😭
やっぱりイトーヨーカドーまで歩かないとないですよね〜😓