娘の110サイズのヒラヒラ服が欲しいですが、お店が見つからず困っています。nextやh&m、バースデイ、西松屋、UNIQLO、無印、マザウェイズ、ブリーズ、プチマイン、アプレクルールは試しましたが、希望の服が見つかりませんでした。他におすすめのお店はありますか?
女の子のヒラヒラしたフェミニンな服ってどこに売ってますか?3歳の娘が持っている服を嫌がり着てくれなくなりました。
着たがるのはヒラヒラしたチュチュのついたレギンス、ヒラヒラが付いている夏の服です😞
もう寒いので夏のはダメと言うと泣き叫び朝から大変でした。
サイズは110です。next、h&mはありそうでありませんでした。バースデイ、西松屋も110サイズだとあまりかわいらしいのは無い?ように思いました。大人っぽくかわいいものはありましたが。
UNIQLO、無印はもちろんないだろうしマザウェイズは無くなってしまいましたし、モール系のブリーズとかプチマイン、アプレクルールも見てきました。他に思いつく方いませんか😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
イチカワ
女の子ってそういう時期ありますよね😅
ニャースさんがチュチュのスカートを作ってあげたりするのはどうですか?ウエストゴムで着脱簡単だし、ボリューム出るので一気にお姫様感でますよ👗
ママリ
Catherine Cottageはどうですか?😊
パーティードレスとかセレモニーワンピースとかのイメージでしたが、普段使いできる服も結構ありますよ♫
-
はじめてのママリ🔰
キャサリンコテージ!忘れていました。見てみます😊ありがとうございます!
- 10月31日
ゆきだるま⛄️
ネットは無しですか😫?どこの店も全部がそういうのではないので店舗行くのもありですが私はZOZOでよくフリル、レース、チュチュとかで検索して買ってます💓店舗だとZARAがすきですが幼稚園に着ていけるのは少ないのでネットで安く可愛いのgetしてます!!キャサリンコテージとかも好きです😌
-
はじめてのママリ🔰
ゾゾだといつも決まったお店しか見てませんでした。そういった部品で検索するのもありですね!思いつきませんでした💦ありがとうございます😊
- 10月31日
ゆめ
うちの娘もまさにその時期です🤣
しかも田舎に住んでて近くにお店はないのでネットで決まったブランドとかはなくぱっと見つけたものを買うしかないです😧
-
はじめてのママリ🔰
うちも3歳後半です!みんなそうなんですね😭
- 10月31日
さるあた
ネットで韓国子供服と検索するとヒラヒラしたのいっぱいでできますよ。
後GAPの女の子の服はヒラヒラしたのが多いイメージです。上2人が小さいときに行ったらヒラヒラが結構あったような…って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。
- 10月31日
がっちゃん
うちは高くて買えませんが(笑)パンパンチュチュはフリフリなイメージです🤔
3歳だったらフリフリめっちゃ可愛いでしょうね💕
-
はじめてのママリ🔰
高いのはうちも買えません😭けどどんなのかみてみますね。コメントありがとうございます。
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子あるあるなんですね😭手作りですかー!調べてみます!