お出かけ エアトリで沖縄の航空チケットを予約しました。支払い期限が本日15時ま… エアトリで沖縄の航空チケットを予約しました。 支払い期限が本日15時までなのですが その際キャンセル代全額返金の"旅のキャンセル保険"と 悪天候などで飛行機が飛ばなくなった時のホテル代1万円の宿泊保証がついている"国内旅行傷害保険"には入ったほうがいいですか? 教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旅行 保険 飛行機 ホテル 沖縄 みmama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みつ 行く時期にもよりますが、沖縄の台風、インフルエンザなどの体調不良心配であれば入っていれば安心ですよね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント