※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

育児日記のオススメを教えてください

育児日記でオススメなものってありますか?

病院で頂いた育児日記の本を書いていたのですが、朝旦那にお醤油まみれにされてしまい💧

もしオススメなものがあったら教えて頂きたいです

コメント

たけいみきさんのベビーダイアリーが気に入ってリピ使いしてます😊
結構しっかりめに書くタイプなので、合う合わないはあると思いますが、よかったら見てみてください✨

• あい

あい

コメントありがとうございます。たけいみきさんのベビーダイアリーですか。
    結構書く人なので、たくさん書けるもの探してました!
    調べて見ます(*´ω`*)

• 10月31日
moony mama

私は、普通のバインダー 式スケジュール帳使ってました。
24時間のタイムスケジュールのリーフレットに、ミルクや睡眠などを記し、普通の罫線のリーフレットに日記を書いてました。
可愛くはないですが、大きくなった時に、そのまま渡そうかと思ってます。、

• あい

あい

スケジュール帳ですか。
    それもありですね。自分も大きくなった時に渡せるものをって思っていて。
    色々考えてみます!

• 10月31日
  • moony mama

moony mama

たまたま革製の良い手帳が手に入ったので、ネーム入れておきました。
    保存状態が良ければ、大人になってから中身は抜いて使ってもらっても良いかって思って。

• 10月31日