Davidの妊娠検査薬の濃さについて相談です。流産経験あり、今回の検査で期待しています。感度が低い検査薬の濃さについて比較したいです。
David早期妊娠検査薬/排卵から13日…この濃さは?
◎検査薬あり閲覧注意!
Davidの妊娠検査薬は感度が悪いとは聞いていましたが、皆さんのと比べて濃さはいかがですか😭?
7月に9wで流産を経験しました、今回こそは大きくなって欲しいと思います…もし可能性があるのであれば、ドゥーテストを買いに行こうかなと思います!!
※フライング批判は御遠慮ください(>人<;)
- おもち(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ミナ
私もDAVID使ってましたが、排卵から13日目だとこれくらいの濃さだったと思います!
濃くなってくるのは遅いので、日本製のものを試されるとくっきり陽性になると思います☺️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私もDAVIDの妊娠検査薬を使いましたがこれくらいでしたよ!
よーく見て分かるくらいでした😅💦
-
おもち
同じく高温期13日目くらいでしたか😭?
これで陽性だとしたら全然早期じゃないですよね〜💦無事継続されていらっしゃるみたいなので期待します💓- 10月31日
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
確か高温期9日目くらいから3日に1回くらい使ってましたが、ずっと薄かった記憶があります💦
「フライングでも日本製の方がハッキリ出るじゃん!」って思ってました😅- 10月31日
-
おもち
日本製のものは高いですが、やっぱり信頼度が違いますよね…( ¯▽¯ )買いに行ってきます!!✨
- 10月31日
おもち
コメントありがとうございます😊
全然"早期"妊娠検査薬じゃないですよね…💦日本製購入してみます!!ドキドキです💓