はじめてのママリ🔰
キウイフルーツはよく食べてました!

ママちゃん
葉酸はサプリで毎日摂ってました😊
貧血気味だったので、ほうれん草や小松菜は料理に結構使ってました!
あとは便秘になったら赤ちゃん苦しいって聞いたので、納豆やヨーグルトの発酵食品を食べたりもしてました!

ゴロゴロするの好き❤
鍋です
体を中から温めてくれますし、野菜もたっぷり取れます
市販の鍋つゆだと塩分多めなので、水炊きがオススメです
はじめてのママリ🔰
キウイフルーツはよく食べてました!
ママちゃん
葉酸はサプリで毎日摂ってました😊
貧血気味だったので、ほうれん草や小松菜は料理に結構使ってました!
あとは便秘になったら赤ちゃん苦しいって聞いたので、納豆やヨーグルトの発酵食品を食べたりもしてました!
ゴロゴロするの好き❤
鍋です
体を中から温めてくれますし、野菜もたっぷり取れます
市販の鍋つゆだと塩分多めなので、水炊きがオススメです
「食事」に関する質問
夏場のミルクの量についてご意見をください。 10ヶ月の子を育てています。 朝は離乳食45g食べた後、ミルク180ml、 昼夜は離乳食80〜90g食べた後、ミルク160mlあげています。 今までは離乳食時には飲み物を用意していな…
2人目からは妊娠期間短く感じた!とよく聞きますが、あんまりそんな風に思えません🥲笑 同じような方いらっしゃいますか? 余裕がある生活という訳でもないのですが、それでも「やっと安定期かー、長かったなぁ」という感…
夕ご飯がそうめんの日って他に何を作りますか?😂 夫はそうめんだけでいいと言います。 が夫は大食いでそれだけじゃ足りないというのが目に見えてます笑 ↑夫は自分の食事量を把握してないです😂 子供たちもそうめんだけじ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント