はじめてのママリ🔰
キウイフルーツはよく食べてました!
ママちゃん
葉酸はサプリで毎日摂ってました😊
貧血気味だったので、ほうれん草や小松菜は料理に結構使ってました!
あとは便秘になったら赤ちゃん苦しいって聞いたので、納豆やヨーグルトの発酵食品を食べたりもしてました!
ゴロゴロするの好き❤
鍋です
体を中から温めてくれますし、野菜もたっぷり取れます
市販の鍋つゆだと塩分多めなので、水炊きがオススメです
はじめてのママリ🔰
キウイフルーツはよく食べてました!
ママちゃん
葉酸はサプリで毎日摂ってました😊
貧血気味だったので、ほうれん草や小松菜は料理に結構使ってました!
あとは便秘になったら赤ちゃん苦しいって聞いたので、納豆やヨーグルトの発酵食品を食べたりもしてました!
ゴロゴロするの好き❤
鍋です
体を中から温めてくれますし、野菜もたっぷり取れます
市販の鍋つゆだと塩分多めなので、水炊きがオススメです
「食事」に関する質問
要領が悪い、注意力が欠如してる、多動なのか何もせずうろちょろだけするそんな夫にイライラします。 在宅勤務なので四六時中います🏠 私がまだ下の子が預かりや園に利用できないので専業主婦のせいで常に一緒でイライラし…
時っ感タイマー使われている方いますか? 春から年少、今はプレに在籍しているのですが朝の身支度は勿論、日常の食事やYouTube視聴に要する時間配分をわかりやすく身につけて欲しいと思い購入考えています。 ただタイマー…
発語って何をもって認定できるんでしょうか? 1歳2ヶ月の娘が今話せるのが ・ママ ・パンパン(パン) ・アンマンマン(アンパンマン) ・ねんね ・ないない(片付ける) なのですが、パンとアンパンマンは意味が分かっていて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント