コメント
退会ユーザー
徒歩3分!?めちゃめちゃいいですねー!😍😍
お昼めんどくさくなったら通いつめちゃいそうです笑
退会ユーザー
徒歩3分!?めちゃめちゃいいですねー!😍😍
お昼めんどくさくなったら通いつめちゃいそうです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
金曜に我が家で45分ほど遊んだ子がインフル。 クラスは同じで、 授業後の校庭遊び+帰宅も同じです。 月曜休んで今日インフル確定。 我が家にもきちゃうかなー… でも去年娘が2回かかって、 旦那隔離したけど1回はかかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めいママ
道路挟んだ向こう側なので走れば1分で行けますね笑笑
明日はハロウィンということもあり夫が予約した時にはもう17時代と19時代は空いてなかったみたいで何とか18時30に予約できた感じだったので激混みの予感です(´・ ・`)
退会ユーザー
近いですね🤣常連案件ですね😍
明日ハロウィンですもんねオープンと重なれば確かに激混みしそうです😳無事たくさん食べれますように😆
めいママ
オープン日はハロウィンなんてアルバイトの子達も大変だろうなと思いますが、めいいっぱい食べてきます(⑉• •⑉)‥♡