雑談・つぶやき 明日は家から徒歩3分のところにスシローがオープン( ˆ。ˆ )旦那が明日は… 明日は家から徒歩3分のところにスシローがオープン( ˆ♡ˆ ) 旦那が明日は残業しないで食べに行こうかと行ってくれてめちゃくちゃ嬉しい♡ 今からワクワクすぎる(`▽´) あん肝とか白子食べちゃおうかな(´﹃`) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 スシロー めいママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 徒歩3分!?めちゃめちゃいいですねー!😍😍 お昼めんどくさくなったら通いつめちゃいそうです笑 10月31日 めいママ 道路挟んだ向こう側なので走れば1分で行けますね笑笑 明日はハロウィンということもあり夫が予約した時にはもう17時代と19時代は空いてなかったみたいで何とか18時30に予約できた感じだったので激混みの予感です(´・ ・`) 10月31日 退会ユーザー 近いですね🤣常連案件ですね😍 明日ハロウィンですもんねオープンと重なれば確かに激混みしそうです😳無事たくさん食べれますように😆 10月31日 めいママ オープン日はハロウィンなんてアルバイトの子達も大変だろうなと思いますが、めいいっぱい食べてきます(⑉• •⑉)‥♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
道路挟んだ向こう側なので走れば1分で行けますね笑笑
明日はハロウィンということもあり夫が予約した時にはもう17時代と19時代は空いてなかったみたいで何とか18時30に予約できた感じだったので激混みの予感です(´・ ・`)
退会ユーザー
近いですね🤣常連案件ですね😍
明日ハロウィンですもんねオープンと重なれば確かに激混みしそうです😳無事たくさん食べれますように😆
めいママ
オープン日はハロウィンなんてアルバイトの子達も大変だろうなと思いますが、めいいっぱい食べてきます(⑉• •⑉)‥♡