コメント
skmskm
ブラトップの方が楽チンです〜😊
さおる
カップ部分が半分に折れるタイプのものなら、授乳は簡単です!
ブラトップでもキャミタイプとか、ノンワイヤーブラとか、いくつか用意されたらいいと思います!
しばらくは夜もブラつけっぱなしなので(*^^*)
-
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
色々あるんですね*夜は絶対楽な方が良いですもんね*見に行ってきます*- 4月23日
-
さおる
ワイヤー入りのブラはしばらくつけれないですし、いちいち外すタイプのものだと、授乳の時に時間かかって泣いちゃう赤ちゃんもいると思うので💦
いいものが見つかりますように(*^^*)
もう少しですね!
頑張ってください♡- 4月23日
-
ぴぃぱぴこ
ありがとうございます(*^^*)
授乳し易い物を選ぼうと思います*
準備がんばります*- 4月23日
もふもふもっち
産後は胸のサイズが変わるので、既に授乳ブラをお持ちなら産後に買うことをおすすめします!
産後おっぱいや乳首が痛くて、アンダーの締め付けも不快だったので。
私は妊娠中に着ていたブラトップが産後は小さくなり、授乳ブラ買い足しました。
-
ぴぃぱぴこ
産後もおっきくなるんですね*
私既に3カップおっきくなったので、もうおっきくならないと思っていました*- 4月23日
なーちゃん◡̈⋆
私も妊娠中に
ユニクロでブラトップと
ノンワイヤーのブラジャーを
していましたよ〜☺️✨
産後の今でも
活用してます♡
非常に楽ちんですよー\(◡̈)/
-
ぴぃぱぴこ
ノンワイヤーは2枚しか持っていないので、ブラトップと枚数検討したいと思います*- 4月23日
にゃんこ
ブラトップ使ってます♡
キャミソールとタンクトップ使ってますが、キャミソールタイプのがとっても楽です。
上部分をぐっと下にひっぱって上から出す感じになるので、おなかが露出する事なくとっても重宝してます♡
-
ぴぃぱぴこ
タンクトップタイプしか考えてなかったので、キャミソールタイプも買ってみます*- 4月23日
ジュ
ブラトップ楽ですよ〜(^-^)ブラトップで授乳してますo(^▽^)o
-
ぴぃぱぴこ
皆さんブラトップが楽だと言う事で私も産後用に購入したいと思います*- 4月23日
ぴぃぱぴこ
早速のお返事ありがとうございます(*^^*)
ブラトップを買った事が無かったので早速買いたいと思います*