コメント

病みポン太@野球のお母ちゃん
おつかれちゃん🙋♀️❤️
今日は寝室成功するといいね❗️てか1人で寝るのえらいなー😳✨
ちなみにうちの子はメタル系音楽で泣き止むよ〜血は争えない…😂
おつかれちゃん🙋♀️❤️
今日は寝室成功するといいね❗️てか1人で寝るのえらいなー😳✨
ちなみにうちの子はメタル系音楽で泣き止むよ〜血は争えない…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
懇談会の自己紹介の一番最初って、うまいこと言えなくないですか😅? 子供の名前と子供の長所を言うと言われてその通り答えて手短にさっぱり終わらせたのに、2番目の方以降は割と長いし、長所絡みの素敵なエピソードを話し…
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シャルミン
おつかれ😴
寝室で寝れたんだけど、いつもより寝かすの1時間早くしたらもう起こされてしまった😅
ポンちゃん家はベビーベットじゃないんだね😆💕
まさかのメタル系😂
おはよー😊✨
うちも珍しく2時ごろに1回起こされたわー😭シャルちゃんとこ普段はまとめて寝てくれてる❓
うちもベビーベッドやで〜🙋♀️
夜は寝室でベビーベッドやけど、ふだんはリビングのハイローチェアで寝かせてるねん😊
なんかうるさいのが好きみたいで…オルゴールとかクラシックより効くという😂
シャルミン
おはよー☀
ポンちゃんのとこもだったのね😱
いつもと違う時間だとなんかリズム疲れるよね😅
まとめて寝てくれるようになったよ😊
10時に寝て、早くて3時すぎ、遅くて5時かな🤔
ベビーベットか💕一緒だ🤗
昼間はずっとハイローチェアなんだね☺️
うちはバウンサーかソファーにポイだよ😂
ハイローチェア便利そう🤩
そうそう❗️それで眠くてなかなか目が開けられないよね😂
うちもだいたい21時に寝て、3時か6時ごろまでぶっ通しで寝るから同じくらいやねー❤️
ハイローチェア、義妹のとこのおさがりで借りてるけど便利だよ〜
最近は動きたいみたいだから、床に敷きパッド敷いてその上でバタバタしてる😂笑
それで眠たくなったら、ハイローチェアに寝かせてベッドがわりにしてるねん😊❤️
シャルミン
そうーほんと眠気と戦ってる自分がいる🤣
ポンちゃんとこも同じくらいか🤗寝てくれるようになったからだいぶ楽になってきたよね💕
おさがり借りれてるんだ🥺それは助かる😇✨
もうそろそろハイローチェアから卒業なのかな😆
眠くなって移動しても泣かないんだね😳