コメント
退会ユーザー
熱海オススメですよ❤
退会ユーザー
軽井沢おもちゃ王国が好きでたまに行きます😃
千葉県の上の方からですが、3時間くらいで着きます꙳★*゚
伊豆も楽しかったです🥰
アンダの森というホテルに泊まりましたが、色々遊べてホテルだけで楽しめちゃいます🎶
(どちらも台風の被害があったかどうかはわかりませんが…)
-
だいだい
軽井沢も夫婦で行きましたが、また行きたいなと思っていました!💓おもちゃ王国気になります🥺✨
そうです、台風の被害気になりますよね😣そのあたりも含めて検討してみたいと思います✨ありがとうございます!- 10月31日
退会ユーザー
群馬サファリパーク
日立かみね公園(茨城)
横浜アンパンマンミュージアム
東武動物公園(埼玉)
上野動物園(東京)
あたりなら日帰りでもいけますかね🤔
3〜4時間もかからないかも🤣
泊まりなら
箱根
草津
鬼怒川
伊豆
などの温泉系とか、、、🤔
-
だいだい
たくさん候補あげてくださりありがとうございます✨
温泉系いいですよね✨アミューズメント系施設との抱き合わせも良さそうです。ありがとうございます!- 10月31日
退会ユーザー
伊豆はたくさん宿あるし、家族風呂や温泉部屋付きの宿もあっておすすです。
動物系の観光スポットもありますし。
伊東とかなら時間的にもいいのかなと思います
-
だいだい
温泉付きのお部屋いいですよね💓伊東は意外と行ったことありませんでした!検討してみたいと思います✨ありがとうございます!
- 10月31日
ゆうはる
次の連休に那須塩原(栃木)に旅行行きます✨
ホテルもたくさんあり、牧場系があったり子供も自然の中で遊べるので楽しみです😂🎵
友人も小さな子供がいますが、何回も行ってるみたいです😊
-
だいだい
那須はいろいろあって子連れにもってこいな感じですよね☺️✨
半年前くらいに行ったので、今回は別のところ検討してみたいと思います。ありがとうございます!- 10月31日
はな
軽井沢よかったです!♡
ハルニレテラスとか、アウトレットとか😊お散歩も楽しめました😊
軽井沢マリオットホテル、部屋風呂温泉付きで和洋室でよかったです!
-
だいだい
軽井沢マリオットホテルですか😊素敵ですね💓
軽井沢行きたい気持ちが高まっています...笑- 10月31日
だいだい
熱海は夫婦で行ったこともありました✨子供を連れて改めて行くのもいいかもしれないです。ありがとうございます!