妊娠・出産 蕨市でマタニティのサークルやイベント等、なにか集まりのようなものを知っているかた、教えて下さい(^^) 蕨市でマタニティのサークルやイベント等、なにか集まりのようなものを知っているかた、教えて下さい(^^) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 マタニティ イベント 蕨市 まこ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マタニティ教室ありますよ🤰 保健センターに問い合わせたら開催日時教えてもらえます😊‼️ 10月30日 まこ🔰 ありがとうございます! それは、初めての出産のかたが対象の沐浴体験とかそゆうもののことでしょうか?? 10月30日 退会ユーザー 沐浴体験もありますし、先輩ママとの交流会もありますよ😊‼️ 毎月色々イベントしてると保健師さんが仰ってました✨ 10月30日 まこ🔰 今きいて、ネットみたら、沐浴体験とかそゆうものの日程は書いてあって、でもそれとは別に毎月なにかしらしてるのですね(^^)わたしは二人目なので、他のマタニティのママさんと交流したいなと思って質問してみました(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ🔰
ありがとうございます!
それは、初めての出産のかたが対象の沐浴体験とかそゆうもののことでしょうか??
退会ユーザー
沐浴体験もありますし、先輩ママとの交流会もありますよ😊‼️
毎月色々イベントしてると保健師さんが仰ってました✨
まこ🔰
今きいて、ネットみたら、沐浴体験とかそゆうものの日程は書いてあって、でもそれとは別に毎月なにかしらしてるのですね(^^)わたしは二人目なので、他のマタニティのママさんと交流したいなと思って質問してみました(^^)