コメント
退会ユーザー
マタニティ教室ありますよ🤰
保健センターに問い合わせたら開催日時教えてもらえます😊‼️
退会ユーザー
マタニティ教室ありますよ🤰
保健センターに問い合わせたら開催日時教えてもらえます😊‼️
「マタニティ」に関する質問
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
最近GUやUNIQLOとかでも トレーナーワンピースとかって あんまりないですか?😭 妊娠分かってなるべくワンピースでいたいんですが あんまり見かけないなぁと思って🥺🥺 暖かいワンピース探してるんですが完ミにするので …
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨てていい? って聞くと毎回、まだ分からないよ? とか言ってきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ🔰
ありがとうございます!
それは、初めての出産のかたが対象の沐浴体験とかそゆうもののことでしょうか??
退会ユーザー
沐浴体験もありますし、先輩ママとの交流会もありますよ😊‼️
毎月色々イベントしてると保健師さんが仰ってました✨
まこ🔰
今きいて、ネットみたら、沐浴体験とかそゆうものの日程は書いてあって、でもそれとは別に毎月なにかしらしてるのですね(^^)わたしは二人目なので、他のマタニティのママさんと交流したいなと思って質問してみました(^^)