2歳の娘の誕生日プレゼントで、ミニピアノとストライダーで悩んでいます。去年のプレゼントはあまり遊ばなかったので、悩んでいます。アドバイスや2歳のプレゼントのアイデアを教えてください。
2歳の娘のお誕生日プレゼント悩んでます!
じじばばからなんですが、
◎カワイのミニピアノ
◎ストライダー
で悩んでます。。。
去年一歳の誕生日に三輪車もらってて、あまり遊ばなかったので、ストライダー申し訳ないかなとも思ってます😅
いずれは欲しいんですが、3歳の誕生日にストライダーでもいいのか、その時はシルバニアとか欲しいなと思ったりで。。。笑
アドバイス欲しいです😫
参考に皆さんが、2歳のお誕生日にもらったり買ったものも知りたいです!!
- ぽんぽこ(6歳)
コメント
a.u78
私も去年1歳のときは三輪車、今年はストライダーを義両親に買ってもらいました!
三輪車は遊ぶメインよりお散歩や公園行くときメインで使っていたのでまだ漕げません。
ストライダーもまだ嫌がります。
でも、家の中のおもちゃはたくさんあるので外で遊べるものを選びました!
みなみ
息子は2歳の誕生日にストライダーを買いました✨
でも結局あんまり乗らずです💦
私が積極的に公園に持ち出さなかったのが原因かもです....
3歳ではもう欲しいものを言ってくるので、親が使って欲しいものを買うなら2歳までかも...と思います。
-
ぽんぽこ
なるほど💦そしたらストライダー今のうちにもらっといたほうがいいかもですね。。ありがとうございます!!
- 11月1日
にゃんこ
ストライダー良いですよ☺️
三輪車は全然こげるようにならず、ベビーカー代わりに使ってました
-
ぽんぽこ
三輪車なかなかこげないですよね💦
ストライダーにしようと思います!ありがとうございます!- 11月1日
ぽんぽこ
うちもまだ漕げなくて💦
ストライダーはそのうち遊んでくれる期待こめて2歳誕生日に検討してみようと思います!ありがとうございます!