コメント

退会ユーザー
キッチンハイターは高いので100円しないキッチンブリーチというのを使ってます。
パイプユニッシュも同じような商品はいくつもあるので安いのを選んで色々試してもいいと思いますよ♫
うちはパイプには値段より効果があるものを…と考えてるので画像のを使ってます。
退会ユーザー
キッチンハイターは高いので100円しないキッチンブリーチというのを使ってます。
パイプユニッシュも同じような商品はいくつもあるので安いのを選んで色々試してもいいと思いますよ♫
うちはパイプには値段より効果があるものを…と考えてるので画像のを使ってます。
「掃除」に関する質問
現在38週 あと10日ほどで出産予定日です。 産休に入ってから、 家中掃除したり、上の子の習い事の送り迎えなど 何かと忙しく過ごしています。 本日も上の子の幼稚園の行事に行ってきたのですが、 帰ってから、嘔気が酷…
どうしたらいいでしょうか 小1の息子がお友達を叩いてしまったらしいです 息子が帰宅後に、お友達から嫌なことをされたと言ったので話を聞いていました。 初めは、3人グループ(Aちゃん、B君、息子)で掃除をしていて、A…
ゴミ出しについて ゴミの分別ってどのくらい気にしますか? 私は自分が異常だと自覚があるのですが、毎回分別をかなり気にしてしまいます。 特に洗剤などの化学薬品なのですが、酸性とかアルカリ性とか塩素系とか色々あ…
家事・料理人気の質問ランキング
☪*
画像までありがとうございます😭✨
やっぱりキッチンブリーチですよね😭
ちなみに、この商品はどんなスパンで使ってますか?毎月買ってますか?
キッチン泡ハイターの代わりになるものって何か知っていますか?(;ω;)
退会ユーザー
流れが悪くなったりちょっと臭ってきたりしたときなので4ヶ月〜半年に1回くらいです。
泡ハイターの類似品はないですね💦
どこに使うかもよりますが最近出たキュッキュットやジョイの泡スプレーくらいですかね…
まな板の除菌・漂白はブリーチの原液をチョロチョロかけてます(笑)