その他の疑問 旦那の郵便物を郵便局に取りに行きたいのですが、受け取れますか?明日郵… 旦那の郵便物を郵便局に取りに行きたいのですが、受け取れますか? 明日郵便局に用事があるのでついでに受け取りたいなって思っているのですが、、、 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 郵便局 くまくま(6歳, 9歳) コメント ym 不在票と住所がわかる身分証(免許証など)があれば受け取れます☺️ 10月30日 くまくま ありがとうございます☺️ 旦那のじゃなくて私のだけで良いですか? 10月30日 ym 大丈夫ですよ!住所が同じかどうかみたいだけなので! 印鑑もあればいいかもしれません☺️ 10月30日 くまくま ありがとうございます! 助かりました🥺✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます☺️
旦那のじゃなくて私のだけで良いですか?
ym
大丈夫ですよ!住所が同じかどうかみたいだけなので!
印鑑もあればいいかもしれません☺️
くまくま
ありがとうございます!
助かりました🥺✨