※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

エコー検査で、心音が右側なら赤ちゃんの足は左側にいるのでしょうか?左側の心音なら、頭は左で足は右になるのでしょうか?

15週です😊

エンジェルサウンズ で、右側で心音がした場合は足が左側にあるんですか?😊また、左側で心音する場合は左に頭、右に足、という事ですかね?🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

まだその時期でしたら赤ちゃんウロウロしてますし、赤ちゃんが逆子か頭位か横位かによって変わってくると思うので、
一概にそうとは言えないのかなと思います🤔

• 🐻

🐻

そうなんですね!いつもエンジェルサウンズ しながら、左で聞こえる事が多いので今は頭がこっちなのかなー?とか考えてたので😂❤️動いていなくなってしまいますけど😂

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい間はすぐいなくなりますよね😱
    ある程度大きくなってくると、同じ場所から聞こえていたら頭や背中、足の場所はわかると思いますが、
    まだまだ動けるあいだは頭が上だったりするので😄

• 10月31日
  • 🐻

🐻

ほんと、スーッといなくなります😂エンジェルサウンズ が嫌なんですかね!😂ww

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超音波苦手な赤ちゃんいるそうで、
    私も病院で心音聞いてもらう時よく逃げられますよ😄
    エンジェルサウンズやってた時もすぐ逃げられました😱

• 10月31日
  • 🐻

🐻

そうなんですね!😂逃げる赤ちゃんを考えると可愛いですね❤️
    出産近づいてますね!寒くなってきたので体が冷えないよう、お体ご自愛ください❤️元気な赤ちゃんを産んでくださいね🤰✨💕

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😊
    遊んでる感覚ならいいんですけど、本気で逃げてたらどうしようって思っちゃったりしました😱笑
    ありがとうございます😊
    🤰🎵💞さんも、妊婦生活楽しんでください🥰

• 11月1日