妊娠・出産 エコー検査で、心音が右側なら赤ちゃんの足は左側にいるのでしょうか?左側の心音なら、頭は左で足は右になるのでしょうか? 15週です😊 エンジェルサウンズ で、右側で心音がした場合は足が左側にあるんですか?😊また、左側で心音する場合は左に頭、右に足、という事ですかね?🤰 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 妊娠15週目 心音 🐻(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだその時期でしたら赤ちゃんウロウロしてますし、赤ちゃんが逆子か頭位か横位かによって変わってくると思うので、 一概にそうとは言えないのかなと思います🤔 10月30日 🐻 そうなんですね!いつもエンジェルサウンズ しながら、左で聞こえる事が多いので今は頭がこっちなのかなー?とか考えてたので😂❤️動いていなくなってしまいますけど😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 小さい間はすぐいなくなりますよね😱 ある程度大きくなってくると、同じ場所から聞こえていたら頭や背中、足の場所はわかると思いますが、 まだまだ動けるあいだは頭が上だったりするので😄 10月31日 🐻 ほんと、スーッといなくなります😂エンジェルサウンズ が嫌なんですかね!😂ww 10月31日 はじめてのママリ🔰 超音波苦手な赤ちゃんいるそうで、 私も病院で心音聞いてもらう時よく逃げられますよ😄 エンジェルサウンズやってた時もすぐ逃げられました😱 10月31日 🐻 そうなんですね!😂逃げる赤ちゃんを考えると可愛いですね❤️ 出産近づいてますね!寒くなってきたので体が冷えないよう、お体ご自愛ください❤️元気な赤ちゃんを産んでくださいね🤰✨💕 11月1日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😊 遊んでる感覚ならいいんですけど、本気で逃げてたらどうしようって思っちゃったりしました😱笑 ありがとうございます😊 🤰🎵💞さんも、妊婦生活楽しんでください🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうなんですね!いつもエンジェルサウンズ しながら、左で聞こえる事が多いので今は頭がこっちなのかなー?とか考えてたので😂❤️動いていなくなってしまいますけど😂
はじめてのママリ🔰
小さい間はすぐいなくなりますよね😱
ある程度大きくなってくると、同じ場所から聞こえていたら頭や背中、足の場所はわかると思いますが、
まだまだ動けるあいだは頭が上だったりするので😄
🐻
ほんと、スーッといなくなります😂エンジェルサウンズ が嫌なんですかね!😂ww
はじめてのママリ🔰
超音波苦手な赤ちゃんいるそうで、
私も病院で心音聞いてもらう時よく逃げられますよ😄
エンジェルサウンズやってた時もすぐ逃げられました😱
🐻
そうなんですね!😂逃げる赤ちゃんを考えると可愛いですね❤️
出産近づいてますね!寒くなってきたので体が冷えないよう、お体ご自愛ください❤️元気な赤ちゃんを産んでくださいね🤰✨💕
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😊
遊んでる感覚ならいいんですけど、本気で逃げてたらどうしようって思っちゃったりしました😱笑
ありがとうございます😊
🤰🎵💞さんも、妊婦生活楽しんでください🥰