※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
子育て・グッズ

KG DEALSで子供服を購入した方いますか?周りでの評判が知りたいです。

KG DEALSというサイトで売られている子供服が安くて可愛いなと思ってます😊💗
でも周りで買ってる子がいないので、少し購入するにあたり不安です....どなたか買われている方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

なんか、レビューとかも日本語怪しくて辞めました💦
そのかわり同じものがqoo10で売ってたのでそっちで買いました🙆‍♀️✨
しかもQoo10のほうが安かったです!

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます!
    Qoo10気になってました🥰‼️普段からよく利用されてますか?
    配送や商品等、特に不満とかないですか🙂?

• 10月30日
  • ままり

ままり

子供服で初めて利用して、あとはスマホの充電器を買ったくらいです🤔
    たぶんKG〜で買っても物は一緒だと思うんですが韓国製なのでやはりペラペラだったり(夏物です)、縫製が雑だったりって言う感じではありました😅
    まぁ想定の範囲内で、見た目可愛いし安いからいっか〜って感じです😅
    日本のクオリティで考えてたらガッカリすると思います!

• 10月30日
たま

一回買いました。安いので糸とかでまくってたりするし、生地もやはりなーって感じ。縫い目。
何回か来たら捨てる程度かな。保育園の服や、イベント用にたまにきるぐらいならいいかと思いますが。

発送や手続きは特に問題なかったですよ。