雑談・つぶやき もうすぐ籍入れて一年💓その半年後に結婚式と妊娠発覚✨想像を絶する悪阻… もうすぐ籍入れて一年💓 その半年後に結婚式と妊娠発覚✨ 想像を絶する悪阻で仕事を辞め、臨月の今も体調が悪く家で臥せってることの多い私⤵ でもそんな私を支えてくれて、一緒に乗り越えてくれて、いつも仕事頑張ってくれて旦那には感謝してもしても仕切れない😆❤ ありがとう😆💕✨ こんな私に子どもを授けてくれてありがとう❤ 出産終わったら必ず口に出して旦那に伝えるぞ🎵 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠 結婚式 悪阻 出産 体 sayapon(6歳, 8歳) コメント あやめる 想像を絶する悪阻で仕事辞めた仲間です(^0^)/(笑) 素敵な旦那様ですね~♡ 伝えることって夫婦円満の秘訣ですよね!きっと(^^) 元気な赤ちゃん産んでくださいね(^O^) 4月23日 sayapon 大変でしたよね~😞 続けるなんて無理でした(ヾノ・∀・`) 辞めさせてくれてゆっくりさせてくれた旦那にほんと感謝です❤💓💓 言葉に出して感謝を忘れずに子育てしていきたいです❤ でも、恥ずかしくて言えないときのが多いけど🎵 旦那の為にも授けてくれた大事な大事な赤ちゃんを頑張って出産します🙋❤ 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayapon
大変でしたよね~😞
続けるなんて無理でした(ヾノ・∀・`)
辞めさせてくれてゆっくりさせてくれた旦那にほんと感謝です❤💓💓
言葉に出して感謝を忘れずに子育てしていきたいです❤
でも、恥ずかしくて言えないときのが多いけど🎵
旦那の為にも授けてくれた大事な大事な赤ちゃんを頑張って出産します🙋❤