コメント

りりり
うちはずり這いである程度本人が動けるようになったら減りました!7ヶ月頃だったと思います🙃ただその後は、後追いで泣きまくってましたが…😅
りりり
うちはずり這いである程度本人が動けるようになったら減りました!7ヶ月頃だったと思います🙃ただその後は、後追いで泣きまくってましたが…😅
「バウンサー」に関する質問
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
友人、同僚などから頂いたベビーグッズ、使えなくなったらどうしてますか? サイズアウトした服や、バウンサーなどなど、、🤔 なんだか処分するのも申し訳ない気がするのですが、 お下がりであげる人も周りにおらず、、 来…
顔をくしゃくしゃってする意味は…? もうすぐ7ヶ月になる娘が遊んでる最中や、バウンサーで揺られてるとき急に痛そうに顔をくしゃくしゃにします どこか痛い様子や泣くことはなく、2~3秒で終わるのですが何なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
後追いもそろそろですよね。。ゆっくり出来るまでは程遠いですね。