子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘を育ててます。最近、バウンサーに1人にしたら泣いたり甘… 生後6ヶ月の娘を育ててます。 最近、バウンサーに1人にしたら泣いたり甘えが酷くなりました。 近くにいても布団に置くと泣いたりで抱っこがとても辛いです。 個人差あると思いますが、甘え泣きは何ヶ月くらいで落ち着くんですかね? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 生後6ヶ月 バウンサー 布団 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りりり うちはずり這いである程度本人が動けるようになったら減りました!7ヶ月頃だったと思います🙃ただその後は、後追いで泣きまくってましたが…😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 後追いもそろそろですよね。。ゆっくり出来るまでは程遠いですね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
後追いもそろそろですよね。。ゆっくり出来るまでは程遠いですね。