妊活 今妊活中でカバサール、クロミッドのみタイミングみてもらっています。2… 今妊活中でカバサール、クロミッドのみ タイミングみてもらっています。 22日目から茶色い出血が3日続いています。 生理みたいに量は多くありません。 普段は30~40に生理が来ています。 基礎体温は低いです。 薬飲んでも生理が早く来ることがありますか? 病気とか怖いから病院に行ってみた方がよいでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 クロミッド 茶色 妊活 カバサール hak(3歳8ヶ月, 6歳) コメント hak 私も同じ薬を飲んでいますが、 初め30日で生理だったのに 今は20日くらいで生理きたりしますよ! 基礎体温は低いまま笑 茶色で量が少なかったり😱 不安なら病院に電話してみたら いかがでしょうか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント