妊活 仕方ないけど恥ずかしい!😂排卵チェックで粘液検査したらちょっと前にタ… 仕方ないけど恥ずかしい!!!😂 排卵チェックで粘液検査したら ちょっと前にタイミングとったときの精子が 元気に動いてたらしく、、 「あら、そんな前のなの?元気だね」 って言われた、、 医療的なことだとわかってるけど なんかそう言われたらとても恥ずかしかった😂😂😂 変な汗でました(笑) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 精子 排卵 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいことですよー! 旦那さんに言ったら自信持ちそうですね! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 伝えておきます!(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
伝えておきます!(笑)