MY
スリッパを持参しています。
私は足が大きいので、携帯用の折り畳めるスリッパは小さくて履けない為、普通のスリッパを持参しています。
pon
わたしはロフトのトラベル用をかいましたーかかとつきです
ファミリアのとかかわいいなと思いましたが、安くすませました笑
はじめてのママリ🔰
お返事今更ですが💦
無印で携帯用スリッパが安くなっていたので買いました!
そのあと百均(キャンドゥ)にも携帯用スリッパ売っててびっくりしました😅
MY
スリッパを持参しています。
私は足が大きいので、携帯用の折り畳めるスリッパは小さくて履けない為、普通のスリッパを持参しています。
pon
わたしはロフトのトラベル用をかいましたーかかとつきです
ファミリアのとかかわいいなと思いましたが、安くすませました笑
はじめてのママリ🔰
お返事今更ですが💦
無印で携帯用スリッパが安くなっていたので買いました!
そのあと百均(キャンドゥ)にも携帯用スリッパ売っててびっくりしました😅
「行事」に関する質問
愚痴らせてください😢 共働き夫婦、双子の子どもがいる4人家族です。 私は今パートで働いています。 有給はありますが子どもの行事や体調不良で有給もなくなり 今年に入ってから休みは全て欠勤扱いになっています。 時給…
保育園は行事の写真販売がありますが 小学校でもありますか?🤔 入学式の集合写真とか遠足、運動会とか 行事の写真など💁♀️ 写真販売があるならアルバムを 追加で買うつもりでいるのですが🥹☝️ 教えてください🙇♀️
涙脆いのに子供の卒園式で泣けない人って少数派ですか? 上の子が年少の頃から卒園式の想像をしたて泣き、行事の動画を見ながら泣き、勿論感動系のドラマなどでは号泣、とりあえず昔からかなり涙脆いです。 なのに我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント