MY
スリッパを持参しています。
私は足が大きいので、携帯用の折り畳めるスリッパは小さくて履けない為、普通のスリッパを持参しています。

pon
わたしはロフトのトラベル用をかいましたーかかとつきです
ファミリアのとかかわいいなと思いましたが、安くすませました笑

はじめてのママリ🔰
お返事今更ですが💦
無印で携帯用スリッパが安くなっていたので買いました!
そのあと百均(キャンドゥ)にも携帯用スリッパ売っててびっくりしました😅
MY
スリッパを持参しています。
私は足が大きいので、携帯用の折り畳めるスリッパは小さくて履けない為、普通のスリッパを持参しています。
pon
わたしはロフトのトラベル用をかいましたーかかとつきです
ファミリアのとかかわいいなと思いましたが、安くすませました笑
はじめてのママリ🔰
お返事今更ですが💦
無印で携帯用スリッパが安くなっていたので買いました!
そのあと百均(キャンドゥ)にも携帯用スリッパ売っててびっくりしました😅
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園にて、上履きを履いているのですが うちの息子は足の幅が大きくトイザらスで購入した上履きだとキツイみたいです。 横幅が広い上履きってどこかに売ってますか??できれば店舗で履いて購入したいのですが!
もうすぐ入園申し込みのシーズンですね。 見学というか、入園検討する幼稚園が1か所だけってどうですか? 来年年少の我が子は1つの園プレ幼稚園に週1行ってます。 徒歩5分です。 立地も良いし、プレ行ってて雰囲気分かっ…
来年度4月に3歳になる子がいます。 週4くらいで母子分離のプレ幼稚園か週1 、1時間の親子一緒のプレ幼稚園を掛け持ちして行くかで悩んでいます。 上の子と一緒にいたいですが、0歳の下の子が動くようになると2人連れて動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント