妊娠・出産 19週4日の妊婦です。最近、あばら骨が激痛で困っています。子宮が大きくなると痛みが出ることがあるそうです。同じような経験の方、対処法を教えてください。 19w4dになりました! 最近とてもあばら骨が激痛はしります(;_;) netで検索すると子宮が大きくなるから 痛みがでてくるとあったりしますが みなさんは痛くなったりしましたか??(T ^ T) なにかいい対処法ないか探し中です(;_;)(;_;) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 妊娠19週目 19w4d 4D ゆママ(8歳) コメント n.mama♡ 私も痛くなった時ありました。 その時も激痛が走りました💔 長くは続かなかったですよ! 4月23日 ゆママ コメントありがとうございます! かれこれ1週間くらい悩まされてるんです(T ^ T) どのくらい痛くなりました?? 4月23日 n.mama♡ 1週間も続いてるのですか? 結構長いですね(´·_·`) 私の場合は息をしただけでも 痛くって咳も駄目でした。 その時はかなり痛かったです。 4月23日 ゆママ そーなんですね(;_;) この激痛がなんなのか……… 病院でみてもらいました?? 4月23日 n.mama♡ みてもらってないです。 私の場合は次の日には 治っていました。 一応産婦人科に検診に行く際でも 先生にご相談されたら どうですか?(つд⊂) 4月23日 ゆママ すぐに治ったんですね(´・ω・`) 検診行く時に聞いてみたいと 思います! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママ
コメントありがとうございます!
かれこれ1週間くらい悩まされてるんです(T ^ T)
どのくらい痛くなりました??
n.mama♡
1週間も続いてるのですか?
結構長いですね(´·_·`)
私の場合は息をしただけでも
痛くって咳も駄目でした。
その時はかなり痛かったです。
ゆママ
そーなんですね(;_;)
この激痛がなんなのか………
病院でみてもらいました??
n.mama♡
みてもらってないです。
私の場合は次の日には
治っていました。
一応産婦人科に検診に行く際でも
先生にご相談されたら
どうですか?(つд⊂)
ゆママ
すぐに治ったんですね(´・ω・`)
検診行く時に聞いてみたいと
思います!
ありがとうございます!